espions

Auteur  
# 06/07/2010 à 18:43 Rémi
Salut
J'aimerais savoir comment on calcule la protection contre les espions d'une ville.

J'ai essayé d'en envoyer sur 2 inactifs le premier 5% de chance de me faire prendre et le deuxième ... 95% !
# 23/07/2010 à 07:58 Arnaud
je ne trouve nul part le calcule mais j'ai un scripte si tu veux qui te fait le calcule :
SpyDef Helper version 22.0 tout est expliqué sur la page "scripte"
# 24/07/2010 à 12:09 Rémi
Merci
# 07/08/2010 à 12:38 TIARET
A serve les espions
Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site